Pâtes aux pois chiches sans farine

Aug 04. 2017
Min
15
Portions
2
Kcal
438

Ces superbes pâtes maison sans farine sont remplies de protéines et de fibres et se préparent en à peine 15 minutes ! Essayez ces pâtes aux pois chiches qui se dégustent sucrées ou salées. Elles sont un peu plus dures que les pâtes à base de farine, mais elles sont cependant très bonnes et nourrissantes.

    Ingrédients

  • 2 œufs
  • 200 g de farine de pois chiches

Recette

Dans un saladier, mélanger la farine de pois chiches avec les œufs jusqu’à obtenir une pâte homogène. Sur votre plan de travail fariné (avec de la farine de pois chiches), étaler la pâte et la couper en forme de rectangles ou de carrés. Vous pouvez presser le centre des rectangles pour donner la forme de Farfalle ou de nœuds papillon à vos pâtes.

Verser dans de l’eau bouillante salée et cuire environ 2 à 3 minutes (les pâtes cuites remontent à la surface). Égoutter, rincer sous un filet d’eau et servir chaud.

Informations nutritionnelles

Matières grasses
12
Fibres
17
Glucides
43
Calories
438
Protéines
26

Commentaires

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