Pancakes protéinés et sans gluten faciles

Aug 08. 2017
Min
5
Portions
1
Kcal
163

Pancakes faciles et équilibrés avec seulement 3 ingrédients. Sans farine, sans sucre et sans matières grasses ajoutées.

    Ingrédients

  • 1 mesure de poudre protéinée (30 g)
  • 1 œuf
  • 50 ml d’eau ou de lait

Recette

Dans un mixeur, shaker ou à la main, mélanger tous les ingrédients. La pâte ne doit pas avoir de grumeaux. Préchauffer la poêle. Si votre poêle est antiadhésive, vous n’avez pas besoin d’huile.

Verser la pâte dans la poêle et cuire les pancakes 2 minutes de chaque côté sur feu moyen (le pancake doit être légèrement doré).

Garnir selon vos goûts (avec des fruits frais, du yaourt, du quark, du beurre de noix, des éclats de fève de cacao ou du sirop d’érable).

Le goût et la consistance du pancake peuvent être différents selon le type de poudre protéinée que vous utilisez. Dans certains cas le pancake peut être plus sec. Dans ce cas-là, je vous recommande de verser du yaourt, du sirop d’érable ou une autre sauce au fruit sur votre pancake.

Informations nutritionnelles

Matières grasses
6
Fibres
1
Glucides
3
Calories
163
Protéines
24

Commentaires

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